De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como "la Ley"), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente los Términos y Condiciones contenidos en este documento, ya que la simple aportación que haga de sus datos Personales o Datos Sensibles constituye la aceptación de estos Términos y Condiciones:

1. Sex Shop DF con domicilio fisico en Prol. Division del Norte 4344 Local 8, colonia Nueva Oriental Coapa, México D.F., CP. 14300, será el responsable (en lo sucesivo como "Responsable") de los datos personales de conformidad a lo dispuesto por la Ley.

2. Los términos "Datos Personales" y "Datos Sensibles" tendrán el significado que se les atribuye en la Ley.

3. Los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted pueda proporcionar al Responsable tendrán el tratamiento y propósito que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

Para identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o mercancía, así como su transmisión a terceros por cualquier medio que permita la ley. El uso de los Datos Personales y Datos Sensibles tendrá relación directa con el tipo de relación que usted tiene en su carácter de; candidato a alguna posición, empleado en la empresa o alguna subsidiaria, proveedor, consumidor, distribuidor, etc. La temporalidad del manejo de los Datos Personales y/o Datos Sensibles será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporcionó al Responsable, que desde luego usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno.

4. Una vez que usted entregue al Responsable sus Datos Personales o Datos Sensibles, le manifestamos que estos serán conservados en diferentes medios seguros que la tecnología permita, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas físicas y/o morales con la que el Responsable tenga alguna relación jurídica. El Responsable contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos Personales y/o Datos Sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento a la Ley.

5. El tratamiento de sus datos Personales, que se han puesto a disposición del Responsable bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado por el Responsable de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza expresamente al Responsable para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste por escrito su oposición mediante alguno de los medios que indica la Ley.

6. Usted tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles, ya sea para solicitar su rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en la Ley, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a Sex Shop DF o al siguiente domicilio: Prol. Division del Norte 4344 Local 8, colonia Nueva Oriental Coapa, México D.F., CP. 14300. o a la dirección electrónica ventas@sexshopdf.com.mx , al teléfono 01-55-8421-4858, de Lunes a Viernes de las 10:00 a las 17:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los Datos Personales y/o Datos Sensibles que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en la Ley.

7. Tratándose de sus Datos Sensibles, usted tendrá derecho a que el Responsable le informe sobre cualesquier transferencia que llegase a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

8. En el caso de que el Responsable requiera usar sus Datos Personales y/o Datos Sensibles con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, contactará con usted ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

SEX SHOP DF cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.